Räucherfisch | Barsch geräuchert mit Chili & Paprika | Geräucherter Barsch frisch aus dem Räucherofen | Deutsches Fischfilet Fertiggerichte handfilitiert ohne Haut (Barschfilet mariniert)
Produktbeschreibung
Meisters Bautzen Räucherfisch: Die Spreelocken – unsere Barsche aus eigener nachhaltiger Aquakultur in der Oberlausitz sind ideal zum Räuchern. Täglich Frischfisch aus Eigenzucht in Spitzenqualität! Sachsenbarschfilet mariniert, geräuchert: Unsere Barsche filetieren wir selbst und veredeln das Fischfielt ohne Haut mit einer pikanten Gewürzmischung aus Pfeffer, Paprika und Chili. Fruchtig & Scharf: Geräucherter Paprika und Chiligewürz verleihen dem Fischfilet zusätzlich zu dem milden Rauchgeschmack vom Buchenholz eine fruchtig und scharfe Note. Hergestellt ohne Zusatzstoffe. Brotzeit mal anders: Fisch frisch geräuchert über Buchenholz, verfeinert durch auserlesene Gewürze. Geräucherter Fisch reich an Omega 3 ist eine wohlschmeckende Altnative zur Schinken Salami Wurst. Regionale Fischzucht einheimischer Fische für erstklassige Naturprodukte. Seen und Meere sind überfischt mit frischen Karpfen und Barsch braucht es keinen Räucheraal, Hering und Lachs aus Wildfang.