Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Mkostlich Getrocknete Ananasscheiben, 100g Dehydrierte Ananasscheiben, Trockene Ananasblüten, zum Garnieren von Getränken, Backen von Früchtetee, ohne Zuckerzusatz (100g (1er Pack))

Mkostlich Getrocknete Ananasscheiben, 100g Dehydrierte Ananasscheiben, Trockene Ananasblüten, zum Garnieren von Getränken, Backen von Früchtetee, ohne Zuckerzusatz (100g (1er Pack)) von Mkostlich
12,99 €
Versand: 2,99 €
129.9 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 18.11.2024 um 20:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

NATÜRLICHE ZUTATEN: Ananas, mehr nicht. Ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungsstoffe ECHTE FRÜCHTE: Getrocknete Ananasscheiben werden bei perfekter Reife gepflückt und bei niedriger Temperatur dehydriert. Behalten Sie den Nährwert und die Farbe der Früchte bei Ideal für: Die getrockneten Früchte sind eine gute Wahl zum Dekorieren von Desserts, Kuchen und Cupcakes. Es kann auch in Mineralwasser, Tee, Getränke, Obstsalate, Pizzabelag und Smoothies gegeben werden. Oder sogar in Eintöpfen verwendet EINFACHE LAGERUNG: Sie sind gleichmäßig geschnitten und etwa 1–1,5 mm dick. Dehydrierte Ananasringe werden zur einfachen Aufbewahrung und für zusätzliche Frische in einem wiederverschließbaren Beutel geliefert. Die Haltbarkeit von Ananasblüten beträgt 12 Monate Bitte beachten Sie jedoch, dass getrocknete Ananasscheiben vor Hitze und direkter Sonneneinstrahlung geschützt werden müssen. Beides führt dazu, dass die Nährstoffe in der Frucht schneller abgebaut werden