Konserve Diem - Beuscherl / Beuschel vom Landschwein - mit Herz und Zunge in dunkler Einbrenne - - 240g Fleischeinwage - lange haltbar
Produktbeschreibung
Die Zunge, die Herzen und die Lunge werden gekocht in Streifen geschnitten und in einer dunklen Einbrenne mit Lorbeer, Wacholder und Gewürzen gekocht. Es ist ein altes schwäbisches Gericht. Wahnsinns Vielfalt: So vielfältig wie Geschmäcker sind auch unsere Soßen: Neben Klassikern wie der Bratensoße, oder der Rahmsoße zählen auch zahlreiche Speizelle Sorten wie Rotweinsoße mit grünem Pfeffer uvm. zu unserem Sortiment - dabei verzichten wir bewusst auf Geschmacksverstärker und künstliche Zusätze. Von Diem's Spitzenköchen kreiert: Gemeinsam mit den Köchen Johannes Diem, Tobias Feicht und Sebastiane entwickeln wir einzigartige Rezepturen, in denen bewusst auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichtet wird. Durch die Verwendung spezielle Gewürze und ausgewählten Zutaten und Aromen werden aus bekannten Klassikern kulinarische Geschmackserlebnisse. Nährwerte : auf 100g Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie83 kcal 347 kj Fett4,7 g Gesättigte Fettsäuren1,1 g Kohlenhydrate4,6 g Zucker1 g Eiweiß 5,5 g Salz 1,6 Konservierungsstoffekeine Zutatenliste Zutaten: Herz vom Schwein 20%, Zunge vom Schwein 20%, Lunge 5%, Kronfleisch 5%, Fleischbrühe mit Sellerie, Weizenmehl, Schmalz, Tomaten, Karotten, Weinessig, Rotwein (enthält sulfide), Zwiebel, Kochsalz, Gewürze,