Karpfenfilet frisch geräuchert | Räucherfisch Feinkost Fisch in Paprika Chili Marinade | Karpfen frisch aus dem Räucherofen | Deutsches Fisch Filet Fertiggerichte handfilitiert (Karpfen mariniert)
Produktbeschreibung
Meisters Bautzen Räucherfisch: Die Karpfenfilets aus nachhaltiger Zucht in der Lausitz sind perfekt zum Fisch räuchern. Täglich Frischfisch aus heimischen Gewässern! Karpfenfilet frisch geräuchert und mariniert: Unsere Karpfen filetieren wir selbst und veredeln das Fischfielt mit einer fruchtig-scharfen Gewürzmischung aus Pfeffer, Paprika und Chili. Fruchtig & Scharf: Geräucherter Paprika und Chili-Gewürz verleihen dem Filet vom Spiegelkarpfen zusätzlich zum Rauchgeschmack vom Buchenholz eine fruchtig und scharfe Komponente. Hergestellt ohne Zusatzstoffe. Brotzeit mal anders: Fisch frisch geräuchert über Buchenholz, verfeinert durch auserlesene Gewürze. Geräucherter Fisch reich an Omega 3 ist eine wohlschmeckende Altnative zur Schinken Salami Wurst. Fangfrisch: Wir setzen auf eigene Fischzucht einheimischer Fische. Seen und Meere sind überfischt und frische Karpfen essen veredelt vom Fischmeister, da braucht es keinen Räucheraal, Sardinen, Kabeljau und Lachs aus Wildfang.