Houjicha Tee Bio, Grüner Tee, Japan/Präfektur Kagoshima, 500g, Ernte 2023, Tasse: Röstnoten mit etwas süßlichem Rauchcharakter
Produktbeschreibung
Unser Houjicha Grüntee kommt aus der Region Kagoshima und ist in Japan eine beliebte Teesorte. Er wird weitgehend abends zum Essen sowohl gerne von Älteren als auch von Kindern getrunken. Der Houjicha Grüntee wird einem Röstprozess unterzogen. Das Blatt wird dadurch braun und das Aroma zart-nussig und intensiv rostig. Das Rösten vermindert den Koffeingehalt und andere typische Inhaltsstoffe. Dadurch enthält er weniger Säure, wodurch er als magenfreundlich gelten kann. Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (DE-ÖKO-039). Zubereitung: 1.Teekanne mit heißem Wasser vorwärmen. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel. 4. Gießen Sie den Tee mit 100° heißem Wasser auf. 5. 30 Sek-1 Minute ziehen lassen. 6. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Japan Tee! Er wird in einer 100%igen - also plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar.