Hymor QUESO MANCHEGO Bio Käse - 2x ca. 3kg - Semi-Curado spanischer Schafskäse D.O. PDO BIO-Hartkäse aus La Mancha von La Cueva del Abuelo passt zu Tapas Salat Nudeln Marmelade & Manchego-Käsekuchen
Produktbeschreibung
QUESO MANCHEGO: Köstlicher BIO-Manchego-Schafskäse mind. 3 Monate gereift, nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der bekannte spanische Schafkäse Manchego hat eine sehr lange Tradition. REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse in BIO-Qualität reift mindestens 90 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz und seine Farbe geht von weiß bis elfenbein-gelblich. GESCHMACK: Der Geschmack des Manchego reicht von leicht säuerlich und nussig bis hin zu leicht pikant und würzig über süßlich und aromatisch. PASST ZU: In Spanien wird der Manchego-Käse gerne pur gegessen. In Salaten, mit Marmelade, mit Nudeln oder auf Pizza, auf spanischer Käseplatte, mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl kommt er ebenfalls gut zur Geltung. TRADITION: Spanischer BIO-Manchego aus La Mancha wird aus Milch von Schafen der Rasse Manchega hergestellt. Die Schafe werden das ganze Jahr über auf der Weide gehalten und ernähren sich dort von wachsenden Gräsern und Kräutern.