Bio Kakaopulver Rohkost von Edelmond. Cadmium Analysiert. 100% pur + entölt als Rohkost oder Smoothie cacao. AAA Chocolatiers Qualität (200GR)
Produktbeschreibung
Bei manchem Rohkakao wird nur auf die Röstung des Kakaos verzichtet. Doch schon beim Fermentieren, beim Trocknen in Öfen, beim Mahlen werden über 70 Grad erreicht. So wird die rohe Kakaobohne schon vor dem Rösten zu heiß Kakaobohnen für Edelmond Roh Kakaopulver sind nur schwach fermentiert und nicht in Öfen getrocknet. Die Verarbeitung erfolgt bis 40°. Bei dieser strengen Rohkost ist der Geschmack immer anders, ganz ungewohnte RAW - Geschmacksnuancen Edel Kakaopulver ohne Zucker. Im Handel gibt es 3 Qualitäten: High Quality, Standard und Regular. Edelmond hat hier die allererste Güteklasse: Organic High Quality (nicht alkalisert, Raw) im Angebot Das Pflanzenfett, die Kakaobutter, ist teilweise ausgepresst, dadurch hat es weniger Kalorien als Schokolade oder gesüßte Pulver. Inhaltsstoffe bleiben gut erhalten, wenn diese Kakaozutat nicht gekocht oder gebacken wird Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen Kakaobohnen hochwertige Schokoladen und vorzügliche Backzutaten. Ohne Säureregulatoren wie z. B. Natriumhydroxid oder Kaliumcarbonat.