EL ARCON | Packung Spanischer Pata Negra Schinken 75g und Lomo de Bellota Wurst 75 g, schwarzes Siegel | Halbe Stange 450g iberischer Chorizo und 450g Salami der Qualität „Extra“ | Gebiet Jabugo
Produktbeschreibung
Es enthält eine Dose (80 g) iberische Sobrasada mit Trüffelaroma. Rohwurst aus ausgewähltem iberischen Schweinefleisch gewürzt mit Salz, Paprika und einer speziellen Gewürzmischung. Mit Eicheln gefütterte Voderschinken, 100 % iberische Rasse (SCHWARZES Siegel). Diese Schweine werden in Freilandhaltung aufgezogen und mit Weidefutter aus der Dehesa (beweideter Eichenhain) ernährt. Lende vom iberischen Schwein aus Eichelmast. Iberischer Aufschnitt aus Eichelmastschweinen der Rasse Pata Negra: Lendenfilet vom iberischen Schwein, in einer Kammer getrocknet und in der Bodega nachgereift, 3 bis 4 Monate lange Reifezeit. Iberischer Chorizo und iberische Salami der Qualität „Extra“ in Naturdarm: Sorgfältige Auswahl, hergestellt aus iberischen Eichelmastschweinen unter Verwendung der besten Stücke, die mit einer perfekten Gewürzkombination verfeinert werden.Hochwertiger Hersteller ZERTIFIZIERTE CALICER-QUALITÄT (Zertifizierungsstelle) Schützt den Kunden, indem diesem Transparenz und Gewissheit hinsichtlich der Produktverarbeitung geboten wird. (Königliches Dekret 4/2014). QUALIFIKATION ALS BIOPRODUKT, da die Verarbeitungsmethode die Natur und die Umwelt schont. Frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen. Gourmetkorb mit spanischen Tapas. Ein perfektes Geschenk.