Ankerkraut Tandoori Masala Gewürz, 55g im Korkenglas, Mischung Würzender Zutaten Indien-Style, Zuckerfrei, Einfach Zu Hause im Backofen oder Grill zubereiten
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Einer der bekanntesten Exotik-Gewürz-Mischungen für Hähnchen aus Indien. Doch auch für viele andere Gerichte, die einen fruchtig-milden Hauch von Bollywood vertragen könnten, eignet sich der bunte Mix aus Zwiebel, Karotten, Zitronenschale und mehr. [PASST ZU] Besonders das Marinieren von verschiedensten Fleisch-Gerichten steht ganz oben auf der empfohlenen To-Do-Liste für unser Tandoori Masala. Traditionell wird das eingelegte Fleisch dann im Tandur, einem Holzkohleofen, gegart. Natürlich gelingt der indische Gaumenschmaus aber auch im heimischen Backofen oder auf dem Grill! [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt: 1x 55g Tandoori Masala im Korkenglas. [MASALA] bezeichnet unterschiedliche Gewürz-Mischungen aus der indischen Küche. [GESCHENK-IDEE] Unser Tandoori Masala Gewürz überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!