Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

400gr Cozac Pancetta arrotolata di calabria gerollter Bauchspeck aus Kalabrien (400)

400gr Cozac Pancetta arrotolata di calabria gerollter Bauchspeck aus Kalabrien (400) von Cozac
von Cozac
15,90 €
Versand: 4,95 €
39.75 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 03.12.2024 um 20:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft. Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt. Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber. Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“) Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich