(4,5-5 kg) - KOMPLETTES STÜCK Iberische Schinkenschulter de bellota - Zertifizierter Iberico Pata Negra Schinken - Iberische Würstchen aus Eichelmast
Produktbeschreibung
Hergestellt aus dem BESTEN IBERISCHEN SCHWEINEFLEISCH, lässt der Geschmack dieses Gourmet-Pökelprodukts keinen Gaumen gleichgültig. Es ist ein saftiges Lebensmittel, dessen einzigartiger Geschmack im Mund explodiert und dessen Fett mit der Hitze Ihrer Zunge zergeht. Sie werden es erkennen, weil es einen unverwechselbaren Nachgeschmack von Tradition, Natur und den Weiden von Huelva hinterlässt. Dieses Produkt wird von den besten SCHINKENMEISTERN IM SÜDEN SPANIENs auf eine Weise hergestellt, die die Natur und die Umwelt respektiert. Und das ist nicht alles; Jüngste Studien bestätigen die vielfältigen gesundheitlichen Vorteile des Verzehrs von iberischem Schinken, denn in seinem Fett steckt das Geheimnis eines gesunden Herzens, das viele herzgesunde Eigenschaften besitzt. VERBRAUCHSEMPFEHLUNGEN: Wir sollten nur den Schinken schneiden, den wir zu diesem Zeitpunkt verzehren. Versuchen Sie, mittelgroße dünne Scheiben mit etwas intramuskulärem Fett zu schneiden, um sie saftiger zu machen. Schneiden und auf den Teller legen, das Produkt 5 Minuten lang lüften lassen und seine natürlichen Aromen zurückgewinnen. Wir wetten auf einen fantastischen IBERISCHEN EICHELSCHINKEN von IBERISCHEN SCHWEINEN, DIE AUSSCHLIESSLICH AUF EICHELBASIS FUTTEN. Dieser Prozess wird während der MONTANERA-PERIODE IM EIGENEN DEHESAS durchgeführt, was ihm einen AUSSERGEWÖHNLICH RAFFINIERTEN GESCHMACK UND GLEICHZEITIG LEISTUNGSFÄHIG verleiht. Stücke, die in unseren mit höchster Professionalität und Tradition gepflegten Naturtrockenräumen eine optimale Aushärtung erfahren. IST IHR MUND WASSER? DANN DENKEN SIE NICHT ZWEIMAL! Noch nie war es so schnell, so sicher oder so einfach, iberischen Schinken von besserer Qualität zu kaufen! Vorbei sind die Zeiten, in denen wir in ein Fachgeschäft gehen mussten, um die besten iberischen Gourmet-Schinken und Würste zu kaufen und dabei Zeit und Geld verschwenden. Jetzt ist Ihr iberischer Schinken nur noch einen Klick entfernt.