Glutenfreier Bio-Panettone, 500 gr. - Pasticceria Fraccaro 1932, glutenfreier Bio-Panettone mit weichem Teig, angereichert mit Sultaninen und kandierten Orangenschalen, hergestellt in Italien
Produktbeschreibung
🎄 [GLUTENFREIES BIO PANETTONE] Wenn Konditorei auf Kunst trifft, kreieren erfahrene Konditoren mit größter Sorgfalt handwerkliche Produkte, die sich durch Güte und Qualität auszeichnen und den Wert und Geschmack der Tradition seit fast neunzig Jahren fortführen. 👨🏻🍳 [UNVERWECHSELBARER GESCHMACK] Die herrlich gelbe Paste unseres BIO-Panettone ist angereichert mit Rosinen und kandierten Orangenschalen, allesamt Zutaten aus biologischem Anbau. Glutenfrei: ideal für Zöliakiekranke 💛 [SÜSS FÜR ZÖLIAKIE-PERSONEN] Ein 100 % glutenfreies, aber gleichzeitig köstliches Rezept, ideal für alle, die unter Glutenunverträglichkeit leiden, aber nicht auf den Geschmack der Weihnachtstradition verzichten möchten 🇮🇹 [QUALITÄT MADE IN ITALY] Form, Aussehen und Aroma des Desserts spielen eine wichtige Rolle und werden durch die Sorgfalt für die Tradition geschützt, die nur MADE IN ITALY garantieren kann. Für die Herstellung aller unserer Süßwarenspezialitäten verwenden wir ausschließlich sorgfältig ausgewählte und hochwertige Zutaten 🎁 [ELEGANTE GESCHENKVERPACKUNG] Die speziellen Schachteln bewahren den typischen Geschmack und die Güte der Fraccaro-Produkte: praktisch und einfach zu handhaben, eignen sie sich perfekt, um Ihre Gäste zu überraschen, auch ideal als Geschenkidee zu Weihnachten. Packung mit 500 Gramm authentischem Produkt ❤️ [TRADITION SEIT 1932] Der klassischste Weihnachtsgeschmack, Sanftheit und Güte, die man in Gesellschaft genießen kann. Verpassen Sie nicht die köstliche Gelegenheit, den ganzen Geschmack und die Qualität einer Kreation zu genießen, die im venezianischen Labor von Fraccaro entstanden ist