Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Jacquesson Champagne Extra Brut Cuvée N° 747, französischer AOC-Champagner, 13% vol, 750 ml

Jacquesson Champagne Extra Brut Cuvée N° 747, französischer AOC-Champagner, 13% vol, 750 ml von Jacquesson
98,50 €
Versand: 20,00 €
131.33 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.11.2024 um 09:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Noten: Gelb mit goldenen Reflexen und reichlicher und anhaltender Perlage. Das Bouquet besteht aus Zitrusfrüchten und leicht kandierten Noten, umgeben von Anklängen an Trockenfrüchten sowie mineralischen und steinigen Nuancen. Im Mund verbindet sich eine seidige und sehr feine Perlage mit einer präzisen olfaktorischen Rückkehr, die mit Reinheit, Geschmack und süßen Anklängen endet. Paarungen: Zum Entkorken während eines wichtigen und formellen Aperitifs, kann er mit einer Scampi-Kartoffel-Torte, Schalentieren, Geflügel oder Schafskäse kombiniert werden. Consigli: Champagne Cuvée Grand Vin, da servire ad una temperatura di 6-8°C. Utilizzare com bicchiere un calice ballone flute. Format: AOC-Champagner aus 61 % Chardonnay-, 21 % Pinot Meunier- und 18 % Pinot Noir-Trauben. Champagner nach klassischer Methode mit einem Alkoholgehalt von 13 % und einem Fassungsvermögen von 750 ml. Cantina: Nata nel 1798 da Claude e Memmie Jacquesson, è il figlio Adolphe che ha giocato un ruolo chiave. Nel 1835 mette appunto la vigna a filari insieme al dottor Jules Guyot, nel 1844 inventa e brevetta il “muselet”, ovvero la gabbietta di metallo che blocca il tappo e collaborando con il farmacista Jean-Baptiste François, estrae la formula per calcolare esattamente la quantità di zucchero necessaria alla seconda fermentazione.