La Favorite Exploration n°6 – 45%-70cl
Produktbeschreibung
Der Favorit kultiviert Zuckerrohr über 60 Hektar und erhält auch von kleinen lokalen Produzenten. Die Brennerei arbeitet immer noch ausschließlich mit einem Dampfmotor, der 1906 gebaut wurde. Der Vesou (Rohrwein), der für einen langen Zeitraum (bis zu 72 Stunden) aus fermentiertem Zuckerrohrsaft gewonnen wird, wird in zwei kreolischen Säulen destilliert, von denen eines völlig Kupfer ist und seit 1957 in Betrieb ist, während der andere, moderner, moderner, Daten von 1986. Das 6. Opus dieses Sortiments wird hier vorgestellt, nachdem bereits einige Referenzen entdeckt wurden, wie den Jahrgang 2015, der in allen Erinnerungen eingraviert ist! Diesmal wurde dieser AOC Martinique Agricultural Rum, der aus der Versammlung verschiedener Jahrhundert der 2022 -Ernte resultierte, in 5 Barrel der Navarre -Kooperation gelegt, nachdem zuvor 12 Monate lang weiße Sauternes -Wein enthalten waren.