Umami Sake zum Kochen 500ml
Produktbeschreibung
"Sake 酒, ausgesprochen SAH-keh, nicht Saki, wird aus Reis und Wasser hergestellt. Obwohl er allgemein als japanischer Reiswein bezeichnet wird, wird er durch einen Bier-ähnlichen Fermentationsprozess hergestellt, bei dem Reisstärke in Zucker umgewandelt wird, der durch Hefe zu Alkohol vergärt. Die Japaner verwenden Sake zum Kochen, genau wie man Wein zum Kochen verwenden würde. In Marinaden verwenden, um Fleisch- und Fischgerüche zu entfernen Es macht Fleisch durch seine Feuchtigkeit zart Verleiht Suppenbrühen, Soßen, gekochten und gegrillten Gerichten Umami und einen natürlich süßen Geschmack Verwenden Sie es als Hauptaroma für ein Gericht, genau wie Wein Zur Verbesserung, Intensivierung und Betonung des Gesamtgeschmacks und Aromas eines Gerichts Da Sake ein fermentiertes Produkt ist, das Antioxidantien enthält, bietet das Kochen mit Sake auch einige große gesundheitliche Vorteile