Midorikawa : Junmai 60
![Midorikawa : Junmai 60 Midorikawa : Junmai 60 von Midorikawa](/food/Midorikawa/Midorikawa-.-Junmai-60-von-Midorikawa-36851950.png?w=800)
Produktbeschreibung
Ein außergewöhnlicher Sake, zwischen Tradition und Innovation Der Produzent Gegründet im Jahr 1884, ist die Brauerei Midorikawa ein wahres Juwel der Präfektur Niigata, im Herzen des alten Dorfes Koide, in Uonuma City. Bekannt für ihr kristallklares Wasser und ihre fruchtbaren Reisfelder, verkörpert sie ein jahrhundertealtes Know-how. Unter der Leitung von Toshiharu Odaira, der fünften Generation an der Spitze der Brauerei, setzt Midorikawa eine Tradition der Exzellenz fort, die absolute Reinheit und ein unerschütterliches Engagement für Qualität bevorzugt. Ursprung und Terroir Uonuma ist ein außergewöhnliches Terroir für den Reisanbau. Gespeist vom kristallklaren Wasser der lokalen Schneeschmelze, verleihen die sorgfältig ausgewählten Reissorten diesen Sakes eine einzigartige Persönlichkeit. Jede Rebsorte bringt ihren eigenen Ausdruck mit, von fruchtiger Frische bis hin zu tieferen und komplexeren Aromen, und unterstreicht so die Balance und Eleganz jeder Cuvée. Herstellungsmethode Dan