Wholefood Earth Quinoa Getreide - GMO frei - natürlich - vegan - Milchfrei - ohne Zuckerzusatz - 3 kg
Produktbeschreibung
Quinoa "proteinverpacktes" Getreide, enthält jede Aminosäure und ist besonders reich an Lysin, was ein gesundes Gewebewachstum im ganzen Körper fördert Einfach zuzubereiten, nimmt den Geschmack gut auf, kocht schnell und um das Angebot zu versiegeln, hat es eine flauschige Textur mit einem köstlichen und dennoch subtilen nussigen Geschmack Eine hervorragende Alternative zu Reis oder Couscous Wenn es gekocht wird, vervierfacht er sich in der Größe und wird teilweise lichtdurchlässig, was ein großartiger Indikator ist, dass Sie bereit zum Festessen sind Reis ist ein guter Maßstab, da Quinoa auf die gleiche Weise zubereitet werden kann Zur Vorbereitung zwei Tassen Wasser zum Kochen in eine Tasse Getreide, abdecken, köcheln und für circa 15 Minuten kochen oder bis sich der Keim vom Samen trennt Quinoa-Körner ist natürlich, gentechnikfrei, wird von Veganern gut akzeptiert und es ist milchfrei und ohne Zuckerzusatz