Gnocchetti aus Mais & Reis (3x400g)
Produktbeschreibung
Riso, Pasta & Amore: Unsere leckere Reispasta Gnocchetti à la Mamma wird nach original italienischer Rezeptur hergestellt - bestes Mais- und Reismehl und ein wenig Wasser, mehr bedarf es nicht. So erstrahlt unsere Reispasta in einem besonders schönen Gelb, ist glutenfrei und vegan. Kurzum: Die perfekte Alternative zu Weizennudeln oder Eiernudeln - aber eben genauso lecker wie bei la Mamma! Glutenfreier Pasta Genuss à la Mamma: Mit unserer Reispasta holst du dir ein Stück Italien nach Hause. Und das Beste: Unsere Reispasta-Welt reicht von der Spaghetti über die Fusilli bis hin zur Penne - italienischer Reispasta Genuss für die ganze la Famiglia! Nach einer Kochzeit von 10-12 Minuten ist deine glutenfreie Gnocchettial dente. Wie du auch deinen Reispastahunger stillst, unsere italienische Reispasta ist ideal für vielseitige Rezepte und immer molto leckero - ob mit cremiger Tomatensauce, nussigem Pesto, im Auflauf, gefüllt mit Ricotta-Creme oder als leckere Nudelpfanne. Guten Reishunger! Herkunft: Die Verwandlung unseres Lieblingskorns in leckere Pasta geht ganz ohne Magie. Alles, was wir dafür verwenden, ist bester Mais und Reis der Sorte Indica. Nach der Ernte werden die Körner getrocknet und gemahlen. Nach original italienischer Rezeptur wird das so entstandene Mais- und Reismehl mit etwas Wasser zu unserer Gnocchetti weiterverarbeitet - einfach molto leckero! Wir von Reishunger haben uns immer gefragt: Was müsste eigentlich passieren, damit wir Nudeln in unseren Shop aufnehmen? Fünf Millionen Euro, Cash auf die Hand? Eine geschenkte Insel in der Südsee? Unsere Antwort war klar: Nudeln? Nie im Leben! - Es sei denn ...es sei denn sie wären aus Reis. Denn bei uns ist Reis mehr als nur ein Korn! Original Reispasta aus Bella Italia: Für die Herstellung unserer Reispasta wird zunächst der frisch geerntete Mais und Reis der Sorte Indica getrocknet und gemahlen. Das Ergebnis sind bestes Mais- und Reismehl. Nach original italienischer Rezeptur werden 91% Mais- und 9% Reismehl mit etwas Wasser zu unserer Reispasta verarbeitet - genauso wie bei Mamma! Hier findest du keinerlei Spuren von Weizen oder Klebereiweiß, was bedeutet, dass unsere Reispasta kein Gluten enthält. Außerdem ist unsere italienische Reispasta auch vegan und laktosefrei - doch dabei immer molto leckero! Eigenschaften und Nährstoffe: Unsere Reispasta Gnocchetti aus Mais und Reis ist nicht nur vegan und glutenfrei, sondern auch reich an Nährstoffen sowie Vitamin B, Magnesium und Mineralstoffen. Außerdem haben sie wenig Fett und wertvolle komplexe Kohlenhydrate. Somit alle positiven Eigenschaften, die du auch in Reis findest und ebenso gesund und lecker. Zubereitung und Verwendung: Die Zubereitung unserer original italienische Reispasta ist kinderleich, eben genauso wie die von normaler Pasta. Nach einer Kochzeit von 10-12 Minuten ist unsere Gnocchetti aus Mais- und Reismehl al dente und einsatzbereit für all deine liebsten Pasta Rezepte: Unsere Gnocchetti eigent sich besonders gut für eine leckere Minestrone, andere Suppen aber auch mit Sauce oder Pesto oder im Nudelsalat - unsere glutenfreie Reispasta ist immer auf den Punkt gegart und molto leckero. Bei uns bekommst du die beste Reispasta – Basta!