Wholefood Earth Bio-Langkorn-Naturreis 3 kg gentechnikfrei Vegan Faserquelle Aus kontrolliert biologischem Anbau

Produktbeschreibung
EINE WELT VOLLSTÄNDIG GUT: Vergessen Sie in einer Welt voller Modediäten, schneller Snacks und komplizierter Rezepte nicht die einfachen, nahrhaften Bio-Vollwertkost Wholefood Earth ist biologisch zertifiziert und wurde offiziell mit einer 5-Sterne-Bewertung für Lebensmittelhygiene ausgezeichnet NAHRHAFTER Bio-Langkorn-Braunreis: Brauner Reis ist ein Lebensmittel mit hohem Nährwert Ein kalorienarmes Vollkorn, reich an Ballaststoffen und anpassbar an eine Vielzahl von Küchen Reis ist eine großartige Quelle für Mineralien und Vitamine Da Langkornreis weniger klebrig und empfindlich ist, benötigt er zum Kochen weniger Wasser als Kurzkornreis HOCHWERTIGE ZUTATEN: Eine Methode zur Kategorisierung von Reis ist die Größe Aufgrund ihres hohen Stärkegehalts sind kurze Körner die klebrigsten Reissorten, während lange Körner dazu neigen, getrennt zu bleiben und beim Kochen deutlich leichter zu sein Bei allen braunen Reisvarianten handelt es sich um Vollkornreis, bei dem lediglich die ungenießbare Schale entfernt wurde Nach dem Kochen werden Vollkornprodukte locker und luftig, sodass sich langer brauner Reis hervorragend für Pilaws, Salate und Füllungen eignet GEBRAUCHSANWEISUNG: Nehmen Sie pro Person 75 g Reis zu sich Reis in kaltem Wasser abspülen 2 Teile Wasser und 1 Teil Reis hinzufügen und einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen Reis in die Pfanne geben, umrühren und erneut aufkochen lassen Abdecken und 22–25 Minuten köcheln lassen Sobald der Reis gar ist, vom Herd nehmen und den Reis mit einer Gabel auflockern