Tortellini Bolognesi
Produktbeschreibung
Unsere handgefüllte Pasta kommt von einem wahren Meister seines Fachs aus Bologna. Seit 1963 werden bei Sfoglia Rina handgemachte Pasta-Sorten für Genießer hergestellt. Die Tortellini Bolognesi gehören in Bologna zur Alltagsküche - sie haben allerdings nichts mit der eingedeutschten Bolognese Sauce zu tun. Ihre Füllung besteht hauptsächlich aus Schweinefleisch (Hack und Mortadella) und Parmigiano Reggiano. Im ganz klassischen Sinne werden sie in einer Brühe aus Kapaun gar gezogen und serviert. Ein echter italienischer Klassiker. Die Brühe aus Kapaun ist für ambitionierte und traditionsorientierte Köche, die die Mühe nicht scheuen, sich hierzulande auf die schwierige Suche nach einem solchen Tier zu machen (es handelt sich um einen kastrierten Hahn). Eine gute Hühnerbrühe funktioniert natürlich auch ganz hervorragend. Ebenso können die kleinen Tortellini in einem fruchtigen Tomatensugo serviert werden.