Olivenöl nativ extra mit Ingwer
Produktbeschreibung
Unser extra natives Olivenöl mit Ingwer verbreitet einen Hauch von Asien. Die scharfe Knolle, die bei uns auch als gesunde Wurzel gegen Erkältung bekannt ist, sorgt mit seinen ätherischen Ölen für ein würziges Aroma. Unser Olivenöl mit Ingwer passt gut zu Gemüsegerichten und zu Fisch, ist toll als Topping für Kürbissuppen und pfiffig zu Fruchtsalaten sowie Desserts. Die leichte Schärfe des Ingwers macht sich toll in Kombination mit unserem Gepp's Granatapfel Essig. Aber auch mit unseren übrigen Essigsorten ist die Verbindung zu köstlichen Salatdressings reizvoll. Passt gut zu: Antipasti, Pasta, Fisch und Fleisch. Das ist uns wichtig: Hergestellt nach eigener Rezeptur. Olivenöl nativ extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nur mit natürlichen Aromen. Unsere Olivenöle sind bis 180° C erhitzbar und damit auch zum Kochen und Braten geeignet. Passt gut zu Antipasti, Pasta, Fisch und Fleisch. Erhältlich in: 100 ml, 250 ml