Ankerkraut Gulasch Gewürz, Gewürzmischung für ungarische Gulasch aus dem Topf oder Ofen, 80g im Korkenglas
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Für alle „Egal-was-ich-koche-wird-eh-alles-Gulasch“ -Sager! Der perfekte Freund und Wegbegleiter von uns für Euch; Unser Gulasch-Gewürz lässt deine Gerichte Würzig und rustikal schmecken. [ZUBEREITUNG] Die Verwendung unseres Gewürzes ist denkbar einfach: Du brauchst für 500 Gramm Fleisch zwei gehäufte Teelöffel Gewürz. Nicht vergessen: nachsalzen, da unsere Gewürzzubereitung kein Salz enthält. Beim klassischen Szegediner Gulasch Rezept wird neben dem Schweinefleisch auch Sauerkraut verwendet, das sonst nicht unbedingt in einem solchen Eintopf üblich ist. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1 Korkenglas Gulasch Gewürz, 80g [HERKUNFT] Das beliebte Ragout kommt aus Ungarn und wird dort oft als „Papriká“ bezeichnet. Der Name lässt schon vermuten, das Paprika im ungarischen Gulasch eine große Rolle spielt. Gemeinsam mit in Streifen geschnittenem Fleisch vom Lamm, Rind oder Schwein sowie Tomaten, Rotwein und unserer Mischung wird sie im Topf gedünstet und dann meist über Stunden hinweg gekocht. Auch im Backofen, in der Gulaschkanone oder als Kesselgulasch kann das Gericht zubereitet werden. [TIPP FÜR VEGETARTIER] Als Vegetarier oder Veganer nie wieder einen köstlichen Gulascheintopf oder eine Gulaschsuppe genießen können? Kommt nicht in Frage! Denn mit unserer Gewürzmischung lässt sich das Gericht natürlich auch vegetarisch oder vegan zubereiten, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Hierzu kann beispielsweise auf einen Fleischersatz aus Soja, Milch, Ei, Kichererbsen oder anderen Naturprodukten zurückgegriffen werden.