Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg, die hanseatische Pfeffer-Mischung für den Grill, 170g im Streuer
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Mild und würzig; Unser Steakpfeffer Hamburg verpasst allen Gerichten und Rezepten, die Du magst, eine frisch-pfeffrige Note; Schärfetechnisch waren wir mal etwas moderater unterwegs, sodass unsere Hausmischung niemanden abschreckt und Du ihn als echte Allzweckwaffe benutzen kannst. [PASST ZU] Perfekt für alle Steakliebhaber! Dieser Pfeffer im Steakhouse Style perfektioniert dein Steak, indem es ihm das gewisse Etwas gibt; Durch das Finishen mit diesem Pfeffer wird der Geschmack von Deinem Stück Fleisch erst richtig abrundet; Ideal zum Grillen! [HERKUNFT] Pfeffer ist eines der typischen Gewürze aus der Hamburger Speicherstadt und gehört zur einfach zur Geschichte Hamburgs dazu; Die hanseatische Pfeffer-Mischung wird aus sehr edlen Pfeffersorten hergestellt; Durch die grobe Schrotung können die geschmacksintensiven Öle und Aromen erhalten bleiben. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. [STEAKPFEFFER - VOR ODER NACH DEM GRILLEN?] Idealerweise lässt man sein Steak nach dem Grillen noch ein paar Minuten ruhen; Hier kommt der Steakpfeffer zum Einsatz; Der Steakpfeffer sollte nach dem Braten bzw. Grillen auf das Fleisch gestreut werden und für das perfekte Geschmackserlebnis gemeinsam mit dem Grillgut ruhen.