Original Dinkel Ganze aus der toskanischen Garfagnana | Nahrhaft, reich an Ballaststoffen | IGP-Zertifikat | Packung mit 500 gr
Produktbeschreibung
Dinkel ist ein Getreide mit hohem Nährwert, reich an Ballaststoffen, es enthält viele Vitamine (A, C und Gruppe B), Mineralsalze (Magnesium, Eisen, Kalzium) und Zink. Diese Sorte wird in den Ländern von Garfagnana (Toskana) angebaut und ist ein typisches Produkt des Ortes. Aus diesem Grund hat sie die IGP-Anerkennung der geschützten geografischen Angabe erhalten Es ist Teil der Mittelmeerdiät und wird in vielen traditionellen Rezepten wie Suppen, Suppen und Sommersalaten zubereitet. Das toskanische Rezept von Granfarro ist unser Favorit. Wir empfehlen das "heiße" Einweichen: Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie den Dinkel in der gewünschten Menge hinzu und stellen Sie die Hitze ab. Nach ca. 40 Minuten ist der Dinkel bereit, mit Ihrem Lieblingsrezept zu kochen. Tipp des Küchenchefs: Toskanische Dinkel-Suppe mit Hülsenfrüchten (Borlottibohnen) und Olivenöl extra vergine