Gazi BIO Feta traditionelle Art - 2x 150g - feiner Schafs-Käse aus 100% Schafmilch, Schafkäse in Salzlake gereift mit 50% Fett i.Tr., sorgfältig hergestellt in Griechenland, 100% BIO-Qualität
Produktbeschreibung
HERSTELLUNG: Der Gazi BIO Feta traditioneller Art stammt von einer familiengeführten Manufaktur aus Griechenland. Feiner Schafskäse aus 100% Schafmilch, in Salzlake gereift, mit Liebe zum Detail und hohen Qualitätsansprüchen. VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schaf-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck. VIELSEITIGER BEGLEITER: Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung, Schafkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln, Pide mit Spinat, Schafkäse und Hackfleisch, Schafkäse-Avocado-Dip, Pizza mit Spinat und Schafkäse, auf dem Döner, Feigen-Senf mit Schafskäse, spanischer Paprikakuchen mit dem leckeren BIO Schafkäse von Gazi, gebackener Schafkäse. GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, vegetarisch, glutenfrei, Halal, BIO-Qualität. In 100g Feta sind 16,5g gesundes Eiweiß. In 100g Schafs-Käse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. NACHHALTIGKEIT: 100% Qualität aus biologischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, Verpackung aus Graspapier. Der ursprungsgeschützte BIO Feta von Gazi ist ein vielseitiger Begleiter zu warmen und kalten Speisen oder auch pur.