Kakaobutter - 250g - Theobroma Cacao - Roh Cacaobutter - Kakao Butter in Stücken - Kaltgepresst - Unraffiniert - Rein und Natürlich - für Speisen und Hautpflege - Cacao Butter
Produktbeschreibung
Kakaobutter ist eine vielseitige Zutat - in der Küche und für kosmetische Zwecke. Das Fett aus der Kakaobohne lässt Schokolade im Mund zergehen als auch Lippenbalsam auf der Haut. Kakaobutter ist ein aromatisches Fett, welches aus den Kernen des Kakaobaums gewonnen wird. Kakaobutter – vielseitige Zutat für Creme, Lippenpflege und Schokolade. Kakaobutter zeichnet sich durch ihren hohen Rauchpunkt von etwa 200°C aus und gehört damit zu den Pflanzenfetten, die sich zum Kochen, Backen und Braten eignen. Schokofans können einen Schokoladen-Lippenbalsam gleich doppelt genießen: zarte Lippenpflege und viel Feuchtigkeit, kombiniert mit leckerem Schokoduft und -geschmack auf den Lippen. Das vielseitige Pflanzenfett dient in vielen süßen Rezepten als Ersatz für Butter. Es verleiht Speisen und Gebäck einen leicht schokoladigen Geschmack und in kaltem Zustand eine feste Konsistenz.