Callebaut Madagascar dunkle Kuvertüre, Callets 2,5kg, Backschokolade, Chips
Produktbeschreibung
Madagascar ist die perfekte Basis für Schokoladenriegel und -tafeln sowie gegossene Kreationen. Die Schokolade ist aber auch sehr wandelbar und eignet sich für aufregende Geschmackspaarungen mit zahlreichen weiteren Zutaten. Denkbar sind süßere Elemente wie Honig und Spekulatius oder solche mit einem leicht herben oder sauren Charakter: aromatische Kaffeesorten, Tees, Gewürze mit einer milden Schärfe, Olivenöl usw. Geschmack: Intensiver Kakaogeschmack, Anklänge an Himbeere, Wacholderbeere, Aprikose und Banane. Bohnenherkunft: Bohnen aus Madagaskar, vor allem Forastero-Bohnen, gemischt mit Criollo und Trinitario Kakaomasse Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma. Kann Milch enthalten. mind. 67,4 % Kakaogehalt