Callebaut Callets | Schokolade für Pralinen, Desserts und Torten | Weiße Schokolade | 1 kg
Produktbeschreibung
Belgische Spezialität: Die feinen Schokoladenteilchen aus weißer Schokolade erfüllen die höchsten Qualitätsstandards und bieten dabei ein außerordentliches Geschmackserlebnis Belgische Spezialität: Die feinen Schokoladenteilchen aus weißer Schokolade erfüllen die höchsten Qualitätsstandards und bieten dabei ein außerordentliches Geschmackserlebnis Belgische Spezialität: Die feinen Schokoladenteilchen aus weißer Schokolade erfüllen die höchsten Qualitätsstandards und bieten dabei ein außerordentliches Geschmackserlebnis Belgische Spezialität: Die feinen Schokoladenteilchen aus weißer Schokolade erfüllen die höchsten Qualitätsstandards und bieten dabei ein außerordentliches Geschmackserlebnis Alleskönner: Die Schokolade in Callets-Form kann vielseitig eingesetzt werden und dient u. a. als Pralinenfüllung, Ganache, Dekoration für Torten und Kuchen und für heiße Schokoladen Purer Schokoladengeschmack: Die Schokostückchen werden aus 100% reiner Kakaobutter hergestellt und verfügen über einen Kakaogehalt von 28% und einen Milchgehalt von 22% Einzigartiger Hochgenuss: Die Drops aus weißer Schokolade schmecken süß und cremig und bieten ein feines Karamellaroma, zusätzlich hervorgehoben durch natürliche Bourbon Vanille Für Anfänger und Profis: Die Schokoladenteilchen sind einfach in der Handhabung und gleichermaßen für professionelle Patissiers als auch leidenschaftliche Schokoliebhaber geeignet