Mandeln alla Tiramisu
Produktbeschreibung
Unsere Mandeln alla Tiramisu interpretieren den italienischen Klassiker aus dem Veneto neu und präsentieren ihn in einer ganz neuen Form. Knusprige Mandeln mit einer knackigen Schokoladenhülle und dem typischen Geschmack des süßen Desserts. Sie schmecken natürlich am besten zu einer guten Tasse Espresso oder Cappuccino , aber auch zu Tee können sie sich durchaus sehen lassen. Das Besondere an Mandeln: Mandeln sind mit knapp 20 % Eiweiß ein ausgezeichneter Energielieferant. Sie enthalten wichtige Omega-Fettsäuren, viele Ballaststoffe sowie zahlreiche Mineralstoffe und Spurenelemente. Darüber hinaus sind Mandeln übrigens eine sehr gute Quelle für Vitamin E, Beta-Carotin und für B-Vitamine. Mandeln sind der optimale Lieferant für mehrfach ungesättigte Fettsäuren, welche sich positiv auf die Regulierung der Blutfettwerte bzw. den Cholesterinspiegel auswirken können. Sie haben einen hohen Gehalt an Eiweiß und eine ausgewogene Kombination von essentiellen Inhaltsstoffen wie Kalzium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Vitamin E und Vitamin B. Mandeln enthalten zudem mehr Eisen und Phosphor als jede Nuss, wodurch die Bildung des roten Blutfarbstoffs Hämoglobin gefördert und der Knochenaufbau unterstützt werden kann. Das enthaltene Vitamin E kann die körpereigenen Zellen schützen und Vitamin B spielt eine wichtige Rolle bei verschiedenen Stoffwechselprozessen. Verwendungsempfehlung: Perfekt zu Kaffee, Espresso, Cappuccino und zu Tee. Zum zwischendurch Naschen, als leckere Süßigkeit für unterwegs, als Dankeschön oder als kleine Aufmerksamkeit. HINWEIS : Sehr geehrte Kunden! Bei den sommerlichen Temperaturen kann es vorkommen, dass das Produkt während des Transportes etwas anschmilzt und dadurch optisch nicht die gleiche Qualität aufweist, wie auf unserer Seite abgebildet. Bitte um Verständnis!