Laurent-Perrier : Héritage
Produktbeschreibung
Verkostungstipps für die Cuvée Héritage von Laurent-Perrier Servieren Robe Die Robe präsentiert sich in einem schönen Weißgoldton, unterstützt durch eine feine und anhaltende Perlage. Nase Intensiv und ausdrucksstark, entfaltet die Nase Aromen von Zitrone, weißem Pfirsich, kandierten Früchten, geröstetem Brot und gerösteten Mandeln. Gaumen Am Gaumen frisch und lebendig. Elegante Aromen von weißen Früchten und Zitruszesten verschmelzen harmonisch mit subtilen Honignoten. Servieren Für eine optimale Verkostung wird empfohlen, diesen Champagner bei einer Temperatur zwischen 8 und 10°C zu servieren. Food-Pairing-Tipps Eine Geflügelpastete, ein Pilz-Blätterteig oder ein Steinbutt mit Champagnersauce sind feine Begleiter zu dieser Cuvée von Laurent-Perrier. Ein Champagner voller Reinheit und Eleganz Das Maison de Champagne Das im Jahr 1812 gegründete Maison de Champagne Laurent-Perrier erlebte seine Blütezeit ab 1948, dank der Dynamik von Bernard de Nonancourt. Unter der Leitung dieses visio