Mandelkerne blanchiert ganz, 1kg
Produktbeschreibung
Der N?hrwert von Mandeln betr?gt 2383kJ/570? kcal pro 100? g. Mandeln enthalten Mandel?l, Spuren von Zucker, Vitamin B und E. ? N?hrwerte pro 100g: Ges?ttigte Fetts?uren 4,2g Einfach unges?ttigte Fetts?uren 39g Mehrfach unges?ttigte Fetts?uren 10,9g ? Vitamine:? Vitamin E: 28,2mg Niacin: 4,2mg ? Mineralstoffe: Calcium (Ca):251 mg Chlor (Cl): 35 mg Kalium (K): 837 mg Magnesium (Mg): 219 mg Natrium (Na): 4 mg Phosphor (P): 444 mg Schwefel (S): 143 mg ? Aminos?uren:? ? Alanin: 743 mg Arginin: 2426 mg Aspargin: 3 mg Aspargins?ure: 1852 mg Cystein: 296 mg Glutamin: 46 mg Glutamins?ure: 4510 mg Glycerin: 1012 mg Histidin: 447 mg Isoleucin: 688 mg Leucin: 1265 mg Lysin: 542 mg Methionin: 229 mg Phenylalanin: 882 mg Prolin: 903 mg Serin: 653 mg Threonin: 486 mg Tryptophan: 131 mg Tyrosin: 537 mg Valin: 926 mg