Liakada Oliven mit Knoblauch
Lieferbedingungen:
sofort lieferbar
Produktbeschreibung
Wei�t du, warum haupts�chlich gr�ne Oliven gef�llt werden? Da diese unreif geerntet werden, ist ihr Fleisch noch sch�n fest. Au�erdem sind gr�ne Olivensorten h�ufig gr��er. Beides macht das Bef�llen umso leichter. Bei den F�llungen sind nahezu keine Grenzen gesetzt. Fertig gef�llte Oliven gibt es meist mit Paprika, Mandeln, Knoblauch, Sardellen, Zitronen- und Orangencreme. Du kannst aber auch selbst kreativ sein und eigenen F�llungen zaubern. Die gr�nen Oliven aus den besten Anbaugebieten Griechenlands werden mit gr��ter Sorgfalt entsteint und von Hand mit Knoblauch gesteckt. Ideal in Salaten, zu K�se und Fleischgerichten sowie zum traditionellen Ouzo-Mez�. Oder du probierst einfach mal das Rezept des italienischen Adels aus: Ein Ei In einem Teller verquirlen. Die Oliven zuerst in Weizenmehl wenden, dann in das Ei tauchen und zum Schluss in Semmelbr�sel w�lzen. Sie m�ssen rundum bedeckt sein. Dann in hei�em Oliven�l frittieren, bis sie sch�n goldfarbig sind. Und fertig ist die leckere Vorspeise!