Indian Currypasten + Bio Kokosmilch (15er Set)
Produktbeschreibung
Nach original indischer Rezeptur: Weil wir von Reishunger Curries mit original indischem Aroma lieben, haben wir uns nach den leckersten Indian Curry Pasten umgeschaut, viel probiert und sind stolz, euch unsere Curry Paste zu präsentieren: Zusammen mit Fleisch oder Gemüse und Kokosmilch kann man aus unseren Currypasten im Handumdrehen feurig-exotisches Indian Curry kochen – egal ob süßlich cremiges Korma Curry, klassisches Madras Curry, feurig scharfes Vindaloo Curry, cremig zartes Butter Chicken oder aromatisches Jalfrezi Curry. Alle fünf Sorten bekommst du im 5er Set je einmal oder 15er Set je dreimal zum Probieren und Verlieben. Oder bestell direkt im Bundle mit je einer Reishunger Kokosmilch pro Curry Paste, um direkt mit dem Kochen loslegen zu können. Voller Geschmack, vegan & ohne Konservierungsstoffe: Neben dem authentischen Geschmack der indischen Küche, haben wir auch darauf geachtet, dass unsere Curry-Pasten frei von Konservierungsstoffen sind. Obendrein sind sie vegan, glutenfrei und die Zubereitung durch die schrittweise Anleitung auf der Rückseite ein Kinderspiel. Herkunft: Natürlich kommen unsere Indian Curries original aus Indian. Nach original Rezepturen liefert unser Set die ganze Vielfalt der indischen Curry Küche: ob feurig scharf, cremig mild, würzig aromatisch oder fruchtig süßlich. Weil wir unseren Reis zu Currys lieben, haben wir nun eigene Indian Curry Pasten kreiert. Nach indischen Originalrezepten bringen wir die Curry-Klassiker in eure heimischen Küchen. Weil wir wissen, wie schwierig es ist sich für eine Sorte zu entscheiden, bekommst du alle fünf Pasten im Set! „Korma“ – süßlich mild: In der pinke Verpackung findest du unsere Korma Curry Paste, eines der bekanntesten Curry der indischen Küche. Der Name leitet sich aus dem Hindi ab und bedeutet so viel wie schmoren. Verfeinert um Joghurt, Rosinen und gerösteten Mandeln erhält dieses Curry seine typischen Gewürznoten durch Koriander, Kreuzkümmel und Zimt. „Madras“ – cremig scharf: Unser Madras Curry im lilanen Gewandt ist eines der bekanntesten Curries der klassischen indischen Küche: cremig, fruchtig und aromatisch scharf. Ursprünglich stammt es aus Südindien und ist bekannt für seine rote Farbgebung und leckere Würznoten von Kurkuma, Kreuzkümmel, Zimt und Koriander. „Vindaloo“ – feurig scharf: Hinter der grüne Verpackung versteckt sich das aus Goa stammende und besonders feurig scharfe »Vindaloo Curry«. Die Zubereitung brachten die Portugiesen nach Indien und so wird das Fleisch traditionell in Wein, Knoblauch und Gewürzen mariniert. So entstand auch der Name dieses Gerichts: Carne em vinha de alhos entwickelte sich über die Jahre zu »Vindaloo«. „Jalfrezi“ – aromatisch &: Die blaue Verpackung umhüllt unsere Jalfrezi Curry Paste. Der Name beschreibt bereits die Zubereitung dieses Curry Gerichts, denn «jal» lässt sich zu würzig übersetzen und «frezi» bedeutet so viel wie anbraten. Durch das Anbraten, Nelken, Koriander, Kreuzkümmel und Kardamom ist es besonders würzig aromatisch und wird traditionell mit grünen Chilies serviert. „Murgh Makhani“ – cremig zart: In Orange gebettet findest du unsere Butter Chicken Paste. Das Gericht „Murgh Makhani“ wurde erstmals in den 50er Jahren in Neu Dehli gebacken und verleiht zähen Hähnchenteile zusammen mit Tomate, Butter und Sahne eine unwiderstehliche Zartheit. So zählt das Gericht weltweit zu den beliebtesten der indischen Curry Küche. Nice to know: Für ein perfektes Curry brauchst du nur Reis, Kokosmilch und Fleisch, Tofu und/oder Gemüse deiner Wahl! Übrigens, je länger du die Curry Paste in der Pfanne anröstest, desto schärfer wird dein Curry. Alle Curry Pasten sind frei von Konservierungsstoffen, vegan und glutenfrei. Außerdem zu 100 % nach original indischen Rezepturen und somit garantiert mit authentischem Geschmack!