Gebrannte Mandeln
Produktbeschreibung
Auf Jahrmärkten und Volksfesten führt oft kein Weg an ihnen vorbei: Gebrannte Mandeln sind der Klassiker schlechthin und wecken immer wieder süße Kindheitserinnerungen. Der verlockende Geruch ist einfach verführerisch und ihr Geschmack einzigartig. Beste Mandeln umhüllt von einer knackigen Kruste mit einem unvergleichlichen Aroma, einer angenehmen Süße und feinen Röstnoten. Das Besondere an Mandeln: Mandeln sind mit knapp 20 % Eiweiß ein ausgezeichneter Energielieferant. Sie enthalten wichtige Omega-Fettsäuren, viele Ballaststoffe sowie zahlreiche Mineralstoffe und Spurenelemente. Darüber hinaus sind Mandeln übrigens eine sehr gute Quelle für Vitamin E, Beta-Carotin und für B-Vitamine. Mandeln sind der optimale Lieferant für mehrfach ungesättigte Fettsäuren, welche sich positiv auf die Regulierung der Blutfettwerte bzw. den Cholesterinspiegel auswirken können. Sie haben einen hohen Gehalt an Eiweiß und eine ausgewogene Kombination von essentiellen Inhaltsstoffen wie Kalzium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Vitamin E und Vitamin B. Mandeln enthalten zudem mehr Eisen und Phosphor als jede Nuss, wodurch die Bildung des roten Blutfarbstoffs Hämoglobin gefördert und der Knochenaufbau unterstützt werden kann. Das enthaltene Vitamin E kann die körpereigenen Zellen schützen und Vitamin B spielt eine wichtige Rolle bei verschiedenen Stoffwechselprozessen. Verwendungsempfehlung: Zum zwischendurch Naschen, als kleine Süßigkeit für unterwegs, als kleine Aufmerksamkeit oder Dankeschön.