GEPA Bio Schokolade Weiß Vanille Mandel
Produktbeschreibung
Mit fein gemahlenen Mandeln und echter Bourbon-Vanille betört diese vegane weiße Schokolade alle Sinne. Ihren besonderen Schmelz verdankt diese weiße Bio Schokolade der reinen Kakaobutter, die aus Kakaobohnen, unter anderem von CECAQ-11 aus São Tomé, gewonnen wird.
- Vegane weiße Schokolade
- Mit Mandel und Vanille
- Hochwertige Zutaten
Vegane weiße Schokolade aus Fairem Handel
Die GEPA begleitet ihre Partner auf dem Weg zu ökologischem Anbau und Fairem Handel. Mit ihrer Fair Trade-Prämie konnten die Kleinbauern eigene Anlagen aufbauen, um ihren erstklassigen Kakao selbst zu verarbeiten.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel für unser Bio Salz-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.