Boizel : Joyau Extra Brut 2012
Produktbeschreibung
Verkostungstipps für den Joyau Extra-Brut 2012 von Boizel Verkostung Robe Im Glas zeigt sich eine wunderschöne gelbgoldene Farbe. Die Perlage ist anhaltend und fein. Nase Reichhaltig: die Nase vereint Düfte von weißen Blumen, Zitrusfrüchten, Mandeln sowie subtil geröstete Gebäcknoten. Gaumen Seidig und lebhaft: der Gaumen verführt mit seinen erfrischenden Zitronenaromen, die sich bis zu einem anhaltenden und ausdrucksstarken Abgang erstrecken. Food-Pairing-Tipps Gegrillter Seebarsch, eine Bresse-Poularde mit Pfifferlingen oder sogar ein geschmortes Bigorre-Schwarzferkelschwein sind feine Begleiter zu dieser Cuvée. Ein präziser und intensiver Extra-Brut-Champagner Das Maison de Champagne Seit seiner Gründung im Jahr 1834 ist das Maison de Champagne Boizel für seine raffinierten Cuvées bekannt, die aus großen Champagne-Weinbergen produziert werden. Während das Maison über einen eigenen Weinberg von etwa 7 Hektar wacht, werden auch, wie in der Champagne üblich, Lieferungen von Partnerwinz