Reber Schloss Malakoff Schokolade Pastete, Weinbrand Trüffel mit Sultaninen auf Edelmarzipan in Zartbitter-Schokolade, 342g (9 Stück)
Produktbeschreibung
Hochwertiger Schloß-Malakoff-Törtchen zum Probieren und Verschenken, Hochfeiner Geschmack nach gut gehüteten Familienrezepturen für nostalgisch-verträumte Genussaugenblicke Eleganz und Feinheit vereint - Die Reber Schloss-Malakoff-Pastete. Diese exquisite Köstlichkeit, umhüllt von edler Zartbitter-Schokolade, birgt in ihrem Inneren eins saftiges Marzipan, auf dem ein vollmundiger Rumtrüffel majestätisch thront. Garantiert ohne: Künstliche Aromen und Geschmacksverstärker, Künstliche Farb- und Konservierungsstoffe, Genmanipulierte Rohstoffe, Palmfett und andere Fremdfette, Pflanzliche Fette (außer Kakaobutter) Eine wahre Freude für alle anspruchsvollen Schokoladen-Liebhaber, Herstellung nach Reber-Rezeptur, Mehr als 150 Jahre handwerkliche Meisterarbeit In Bad Reichenhall reduziert man CO2-Ausstoß und Plastik in der Produktion, nutzen Rainforest Alliance-zertifizierten Kakao für umweltfreundliche Landwirtschaft. Schrittweise gehen Reber in eine nachhaltige Zukunft.