Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Reber Eiskaffee Constanze Mozart-Kugeln Barock, 6er Packung, Mozart-Kugeln aus Weiße Schokolade mit Mokka Marzipan, Gefüllt mit Pistazien, Marzipan, Mandeln, Haselnuss-Nougat, 120g (6 Mozart-Kugeln)

Reber Eiskaffee Constanze Mozart-Kugeln Barock, 6er Packung, Mozart-Kugeln aus Weiße Schokolade mit Mokka Marzipan, Gefüllt mit Pistazien, Marzipan, Mandeln, Haselnuss-Nougat, 120g (6 Mozart-Kugeln) von Reber
von Reber
5,65 €9,99 €(Sie sparen 43% bzw. 4,34 €)
Versand: 2,99 €
47.08 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 04.12.2024 um 08:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Die Reber Weiße Constanze Mozart-Kugeln Eiskaffee Barock 6er Packung: erleben Sie die Mischung aus Eiskaffee Nougat und Edelmarzipan, umhüllt von zartschmelzender weißer Schokolade. Ein köstliches Meisterwerk für sinnlichen Genuss. Feinste Zartbitterschokolade aus bestem Kakao, mind. 60% Kakaoanteil. Zartschmelzende Alpenmilchschokolade mit mind. 35% Kakaoanteil. Praliné von höchster Qualität aus frisch gerösteten Haselnüssen von der levantinischen Küste. Garantiert ohne: Künstliche Aromen und Geschmacksverstärker, Künstliche Farb- und Konservierungsstoffe, Genmanipulierte Rohstoffe, Palmfett und andere Fremdfette, Pflanzliche Fette (außer Kakaobutter) Hochfeine Confiserie-Qualität Paul Reber 1865. Eine wahre Freude für alle anspruchsvollen Schokoladen-Liebhaber. Die Herstellung erfolgt nach der Original Reber Rezeptur, mit mehr als 150 Jahren handwerklicher Meisterarbeit. In Bad Reichenhall reduzieren wir CO2-Ausstoß und Plastik in der Produktion, nutzen Rainforest Alliance-zertifizierten Kakao für umweltfreundliche Landwirtschaft. Schrittweise gehen wir in eine nachhaltige Zukunft.