Reber, Nuss Nougat Ostereier, 4er Osternbeutel, Pralinen aus Zartschmelzende Alpenmilch-Schokolade als Außenschicht, Gefüllt mit sehr feiner Haselnuss-Nougat-Füllung, 80g (4 Pralinen)
![Reber, Nuss Nougat Ostereier, 4er Osternbeutel, Pralinen aus Zartschmelzende Alpenmilch-Schokolade als Außenschicht, Gefüllt mit sehr feiner Haselnuss-Nougat-Füllung, 80g (4 Pralinen) Reber, Nuss Nougat Ostereier, 4er Osternbeutel, Pralinen aus Zartschmelzende Alpenmilch-Schokolade als Außenschicht, Gefüllt mit sehr feiner Haselnuss-Nougat-Füllung, 80g (4 Pralinen) von Reber](/food/Reber/Reber,-Nuss-Nougat-Ostereier,-4er-Osternbeutel,-Pralinen-aus-Zartschmelzende-Alpenmilch-Schokolade-als-Aussenschicht,-Gefuellt-mit-sehr-feiner-Haselnuss-Nougat-Fuellung,-80g-(4-Pralinen)-von-Reber-36887020.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Reber, Nuss Nougat Ostereier, 4er Beutel in der Oster-Edition: Die Pralinen sorgen mit Zartschmelzende Alpenmilch-Schokolade als Außenschicht, gefüllt mit sehr feiner Haselnuss-Nougat-Füllung. Feinste Zartbitterschokolade aus bestem Kakao, mind. 60% Kakaoanteil. Zartschmelzende Alpenmilchschokolade mit mind. 35% Kakaoanteil. Praliné von höchster Qualität aus frisch gerösteten Haselnüssen von der levantinischen Küste. Garantiert ohne: Künstliche Aromen und Geschmacksverstärker, Künstliche Farb- und Konservierungsstoffe, Genmanipulierte Rohstoffe, Palmfett und andere Fremdfette, Pflanzliche Fette (außer Kakaobutter) Hochfeine Confiserie-Qualität Paul Reber 1865. Eine wahre Freude für alle anspruchsvollen Schokoladen-Liebhaber. Die Herstellung erfolgt nach der Original Reber Rezeptur, mit mehr als 150 Jahren handwerklicher Meisterarbeit. In Bad Reichenhall reduzieren wir CO2-Ausstoß und Plastik in der Produktion, nutzen Rainforest Alliance-zertifizierten Kakao für umweltfreundliche Landwirtschaft. Schrittweise gehen wir in eine nachhaltige Zukunft.