Schweinebäckchen
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Produktbeschreibung
Schweinebäckle - der CutSchweinebäckchen - auch schwäbisch Bäckle oder Schweinsbäckle genannt - werden vollkommen unterschätzt. Über längere Zeit geschmort werden die Bäckchen butterzart. Die feinen Fleischfasern und das intramuskuläre Fett der Bäckchen sorgen für einen unglaublich leckeren und intensiven Geschmack sowie ein herrliches Mundgefühl. Bäckchen sind das perfekte Essen für kalte Herbsttage oder Winterabende, an denen man sich einfach nur wohlfühlen will. Schweinebäckle butterzart und gereift Die Bäckchen werden mindestens 14 Tage "Wet Aged" gereift. moderne Reifungsmethode für Fleischstücke, die keine schützende äußere Fettschicht haben. Durch das Vakuum wird das Fleisch geschützt und vor dem Austrocknen bewahrt. Das Wet Aging ist besonders für feines Fleisch geeignet, da durch die Reifung im Vakuum der Geschmack intensiviert und der Biss zarter wird.