Ruinart : Seconde Peau Dom Ruinart Rosé 2007
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Produktbeschreibung
Verkostungstipps für den Champagner Seconde Peau Dom Ruinart Rosé 2007 Verkostung Nase Der Dom Ruinart Rosé 2007 ist ein charaktervoller Champagner. In der Nase vermischen sich warme und sonnige Röstaromen, Kaffee und Kakaobohnen mit süßeren Noten. Die Aromen von kandierten Äpfeln und reifen Zitrusfrüchten bringen eine süße und frische Seite, die die kräftigen Röstaromen ausgleicht. Gaumen Am Gaumen ist der Auftakt klar. Er macht Platz für Aromen von Pflaumen und Hibiskus, die die Zitrusnoten der Nase wieder aufgreifen. Dom Ruinart Rosé 2007 endet mit einem exquisit frischen Abgang, der ein saftiges Profil unterstützt. Ein großer Champagner für Gourmets, der noch eine schöne Entwicklung im Keller verspricht. Servieren Für eine optimale Verkostung servieren Sie ihn zwischen 11 und 13°C in großen Verkostungsgläsern. Food-Pairing-Tipps Dieser Dom Ruinart Rosé 2007 passt zu Fisch (Lachs-Tataki, mariniertem Thunfisch) und Fleisch (Bresse-Geflügel, Kalb). Im Laufe seiner Entwicklung wird die