Rinderrücken zum selber Reifen
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Produktbeschreibung
Ribeye RinderrückenWir schneiden den ca. 30 cm langen Rinderrücken aus dem vorderen Teil der Schoße, aus dem Rib Eye. Durch seinen Fettanteil und die die Top-Marmorierung des Färsen-Fleisches ist dieses Stück bestens geeignet, um es selbst zu reifen. Es handelt sich dabei um exakt die Qualität, die auch wir bei yourbeef für unsere Dry Aged Steaks nehmen.Der Rinderrücken kommt komplett am Knochen und ist ca. 30 cm lang - perfekt z.B. für den Caso Dry Aged Reifeschrank.Frisch - zum selber reifenDieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten.Simmentaler Färse - Beste Qualität für Ihren ReifeschrankAls Premium-Fleischlieferant beziehen wir nur bestes Rindfleisch von Färsen (weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus deutscher Haltung und Schlachtung. Nach der Schlachtung werden die Rinderschoßen nach verschiedenen Qualitätsmerkmalen kategorisiert und wir erhalten auch hier nur die beste Qualität.