Ribs St Louis Style
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Produktbeschreibung
St. Louis Style RibsRibs St. Louis Style sind ein beliebter Cut für Barbecue Profis. Der St. Louis Cut ist speziell fürs BBQ gemacht. Die Ribs sind mega Dick mit einer schönen Fleischauflage, so dass ein Rib 1,8 kg wiegt. Außerdem sind sie möglichst gleichmäßig in Dicke und Breite, perfekt für Grill & Smoker.St. Louis Stye Ribs haben eine geringe Menge an Knorpel. Selbstverständlich verfügen sie über einen hohen Fettanteil, der gerade beim Langzeitgaren/Smoken ein Garant für ein saftiges Fleischerlebnis ist. Nach 6 Stunden garen/smoken sind sie "Fall-Off-The-Bone", also so zart, dass das Fleisch vom Knochen fällt bzw. dass man den Knochen einfach so aus dem Fleisch ziehen kann. Siehe auch Rezept unten.Eure Gäste werden Euch dafür lieben! Wieviel St. Louis Ribs pro PersonWir empfehlen eine Leiter für 2-3 Personen. Erfahrungsgemäß isst man gerade bei Spareribs eher etwas mehr Fleisch. Der Knochenanteil pro Leiter macht gut 1/3 des Gewichts aus. Was sind St. Louis RibsSt Louis Cut Ribs sind der Mittelteil des Rippenbogens, beim Schwein also die Seite bis in den Bauch hinein. Dementsprechend haben die St. Louis Cut Ribs eine dicke Fleisch- und Fettauflage. Der Knochenanteil macht etwa gut 1/3 des Gewichts aus. Im Gegensaz zu den St. Louis Ribs sitzen am Rücken die die dünneren und kleineren Spareribs/Baby Back Ribs, zum Bauch hin sitzen die Enden der Rippen, die Rip Tips.St. Louis Ribs für WeltmeisterUnsere St. Louis Ribs werden seit Jahren bei Grill- und BBQ Wettkämpfen verwendet und haben bereits einige Titel eingeheimst, z.B. bei den Grillwettkämpfen der GBA (German Barbeque Association) oder der KCBS (Kansas City Barbecue Society). Für Grillteams bieten wir eine noch speziellere Variante an: den Competition Cut. Dieser wird speziell für die Auswertung durch die Juroren auf die vorgeschriebene Größe geschnitten. Grillteams können sich mehr darüber hier informieren.Unser LandschweinDie Schweine für die Ribs kommen alle von ausgewählten regionalen Bauern aus dem Süddeutschen Raum.