Mecklenburger Landpute Presskopf vom Duroc-Schwein
Versand: 5,95 €
Produktbeschreibung
Der feste Aufschnitt für jeden, der es deftig mag: Schieres gepökeltes Fleisch vom Duroc-Schwein verfeinert mit Senfkörnern in Aspik. Gewürzt und handwerklich hergestellt nach altem ostpreußischem Rezept vom Fleischermeister. Der Presskopf mit dem unverkennbaren Geschmack und dem würzigen Aroma lässt sich wunderbar in Scheiben aufs Brot schneiden. Mecklenburger Landpute Seit 1990 steht das Familienunternehmen Mecklenburger Landpute für feinste Puten- und Hähnchenprodukte. Beste Qualität und ein verantwortungsvoller Umgang mit den Tieren zeichnen die langjährige Philosophie des Unternehmens aus. Auf der Eröffnungsveranstaltung zur ITB 2018 in Berlin kam das Unternehmen mit Sternekoch Ronny Siewert ins Gespräch, um stärker den Fokus auf regionalproduzierte Produkte zu legen. Daraus entwickelte sich die heutige Zusamm...