Brisket - nur Flat
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Produktbeschreibung
Brisket Flat - der CutDer Flat Muskel in der Rinderbrust eigenet sich hervorragend zum Herstellen eines Pastramis.Da wir ausschließlich deutsche Färsen verarbeiten sind unsere Brisket Flat sehr zart und nicht so groß. Deswegen empfehlen wir Ihnen bei größeren BBQ's einfach mehrere Stücke zu verwenden. Der große Vorteil von den kleineren Färsen Briskets liegt darin, dass sie besonder zart sind, da sie deutlich feinere Fleischfasern und mehr intramuskuläres Fett haben.Wir parieren die Briskets komplett vor, so dass das gesamte bestellte Gewicht auf dem Smoker landet und nur wenig weg geschnitten werden muss. Wet Aged - die ReifungBei uns wird Rindfleisch so mindestens 21 Tage gereift. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus. Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein Austrocknen des Fleisches verhindert wird.Simmentaler Färse - das RindIn unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir nur bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus Deutschland individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.