Baguette Röstzwiebel Dallmayr
Produktbeschreibung
Ein saisonales Highlight der Dallmayr Brotabteilung! Der überregional bekannte Bäcker und Brotsommelier Markus Steinleitner aus Straubing setzt bei seinen Broten auf größtmögliche Naturbelassenheit und eine lange Stückgare, wie die Reifezeit des Teiges vor dem Backen bezeichnet wird. Das Baguette mit Röstzwiebel profitiert ganz besonders von dieser sorgfältigen handwerklichen Herstellungsweise und wird nach dem Backen schön knusprig und luftig. Ein saisonales Highlight ist die Würzung mit gerösteten Zwiebelstücken, die dem Weißbrot eine dezente herzhafte Note verleiht und es zu einer spannenden Begleitung für Grillgut aller Art macht. Insbesondere zusammen mit Rinderhüfte und Schweinehalsgrat vom Grill kann dieses Brot glänzen. Auch spektakulär als Basis für einen Bratwurst-Hotdog mit Scheiben saurer Gurke und Dallmayr Bratwurstsenf.