Xavier Vignon : Bio 2019
Produktbeschreibung
Charakteristika und Verkostungstipps für den Côtes du Rhône Villages Bio 2019 von Xavier Vignon Verkostung Robe Die Robe zeigt eine schöne rote Farbe mit rubinroten Reflexen. Nase Die intensive Nase verbindet fruchtige (schwarze Früchte, schwarze Johannisbeere), florale (Veilchen) und vanillige Aromen. Gaumen Ein dichter und fruchtiger Auftakt geht einem Gaumen voraus, dessen weiche und knackige Tannine sich harmonisch bis zu einem seidigen Abgang erstrecken. Servieren Für eine optimale Verkostung wird empfohlen, diesen Wein zwischen 14°C und 16°C zu servieren. Alterungsfähigkeit Dieser Rotwein kann bis 2027 weiter reifen. Geschmeidigkeit und Fülle: Ein Rotwein aus dem Rhône-Tal Das Weingut Der Önologe Xavier Vignon hat sich einen internationalen Ruf erworben, indem er mehr als 200 Weingütern Expertenratschläge gab und an der Herstellung der renommiertesten Weine aus dem Rhône-Tal, insbesondere in Châteauneuf-du-Pape, beteiligt war. Im Jahr 2002 begann er, seine eigenen "Xavier"-Weine