Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Rafael Cambra Forcallá 2013 trocken (3 x 0.75 l)

Rafael Cambra Forcallá 2013 trocken (3 x 0.75 l) von Rafael Cambra
29,00 €
Versand: 5,60 €
12.89 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 17.11.2024 um 06:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Geschmack: Gerbstoffreich,Beerig,Johannisbeere Passt zu: Rindfleisch, Gegrilltes Gemüse, Gegrilltes Gemüse Herkunft: Spanien > Valencia > Valencia-Valencia Rebsorte: Forcallà (= Forcallat; autochtone Rebsorte Valencias) Produktion von nur 600 Flaschen! Louis Gutierrez: 92 Parker Punkte! Verwendung der Trauben nur von alten Reben; schonender Transport der Trauben bei der Lese in Gefäßen mit max 8kg Inhalt; 1. Fermentation in offenen Eichenfässern, malolaktische Gärung in abgeschlossenen Tanks.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

La Forcallà de Antonia 2018 von Rafael Cambra
La Forcallà de Antonia 2018
11,90 €
Versandkosten: 4,90 €
VERKOSTUNG: * Farbe: Rubinrot * Nase: Aromen von roten Früchten und Früchten des Waldes. Einige Milch...
VERKOSTUNG: * Farbe: Rubinrot * Nase: Aromen von roten Früchten und Früchten des Waldes. Einige Milch berührt. * Mund: Der Geschmack wird mit Spannung und einer Balsamico-Note sehr frisch präsentiert.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Valencia WEINBERG: Rafael Cambra REBSORTE(N): 100% Forcallat AUSBAU: 6 Monate in Eichenfässern Französisch von 500 Litern und 6 Monate in Holzfässern (zwischen 3-5 Jahren). HERSTELLUNG: Fermentation mit nativer Hefe in kleinen Edelstahltanks mit 2000 Litern 20% Preis mit Licht zu pumpen. Mazeration bei 26 ° C für 16 Tage. PASST ZU: Perfect mit gegrilltem roten Fleisch und Wurst. SERVIERTEMPERATUR: 12 ° - 14 ° C ALKOHOLGEHALT: 13%
Zum Shop