Jean-Luc Colombo : Terres Brûlées 2018
Produktbeschreibung
Charakteristika und Verkostungstipps für den Terres Brulées 2018 von Jean-Luc Colombo Verkostung Robe Die Robe besticht durch ihre intensive rote Farbe und subtile violette Reflexe. Nase Die Nase entfaltet mit der Zeit köstliche fruchtige Noten (schwarze Johannisbeere, schwarze Kirsche, Brombeere), Lakritz, Kakao und Gewürze. Gaumen Am Gaumen vereinen sich mit schöner Persistenz feste Tannine und subtile würzige Aromen. Servieren Für eine optimale Verkostung den Wein bei 18°C dekantieren. Lagerungspotenzial Dieser Cornas-Wein kann bis 2033 im Keller gelagert werden, um sein volles Aromenspektrum zu entfalten. Food-Pairing-Tipps Diese Cuvée passt ideal zu einem Filet Mignon oder einem provenzalischen Eintopf. Die aromatische Palette und Eleganz eines Rotweins aus dem Rhône-Tal Das Weingut Als leidenschaftliche Önologen gründeten Jean-Luc Colombo und seine Frau 1987 das gleichnamige Weingut mit dem Ziel, große Cornas-Weine zu produzieren, die das Potenzial dieses Rhône-Tal-Terroirs zur G