Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Domaine des Perdrix Vosne Romanée Pinot Noir 2014 trocken (1 x 0.75 l)

Domaine des Perdrix Vosne Romanée Pinot Noir 2014 trocken (1 x 0.75 l) von Domaine des Perdrix
86,25 €
Versand: 0,00 €
115.0 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 30.01.2025 um 23:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Für den Villages-Wein werden alle Trauben sorgfältig von Hand gelesen, dann sortiert und vollständig entrappt, die Beeren eingemaischt und in temperaturkontrollierten Edelstahltanks innerhalb fünfzehn bis zwanzig Tagen vergoren, wobei man durch das regelmäßige Niederdrücken und Untertauchen des Tresterhutes (frz. pigeage) zugleich ein Maximum an Farbe, Aromen und sanftem Tannin aus den Beerenhäuten konzentriert. Nach Ende der Gärzeit werden die Weine behutsam abgezogen und für sechzehn Monate in kleinen Fässern aus französischer Eiche zur Reife gelegt (vierzig Prozent neues Holz), in denen sie auch zu einhundert Prozent den biologischen Säureabbau durchlaufen. Die Weine werden dann behutsam abgezogen und auf der Domaine in die traditionellen Burgunderflaschen abgefüllt. Farbe: dichtes, dunkel glänzendes Rubinrot mit purpurnen Reflexen Duft: delikates Bouquet von roten Früchten und feinen mineralischen Noten Geschmack: am Gaumen konzentriert und vollmundig mit intensiver dunkler Frucht und dichtem, zugleich festem und elegant gereiftem Tannin, schon jetzt sehr schön zugänglich und doch mit gutem Potenzial ausgestattet. Serviervorschalg: zu gegrillten Rindersteaks, Koteletts, Entrecotes, kräftigen Geflügelgerichten (Bresse-Huhn, gebratene Entenbrust, Ente mit Honig) oder mittelwürzigem Weichkäse